2016年09月20日

コーヒーゼリー

コーヒーゼリー


 
を作っています。

コーヒーゼリー

こんにちは!てんちょーです。
たかがコーヒーゼリーと侮るなかれ!おいしいです。

ドリップしたコーヒーに少しの甘みをつけて、時間をかけて固めていきます。
そして、口当たりが良いようにクラッシュします。
生クリームとバニラアイス、キャラメルソースとローストしたクルミ。

甘さを控えたコーヒーゼリー。バニラアイスと一緒召し上がっていただくと
ちょうどいい甘さになりますよ^^

コーヒーゼリー

浄蓮茶房(カフェ ジョウレン)は横浜市泉区岡津町176 浄蓮会館隣りございまーす!
posted by フロランタン at 08:09| メニュー(デザート)