2016年11月02日

カルボナーラday

カルボナーラday!

こんばんは!てんちょーです。
今日は何食カルボナーラのご注文をいただいたのでしょう〜というくらい
カルボナーラな1日でした(笑)

今日のアルバイトはふみちゃん♡
もう得意な料理になったのではないかと思います。

さて、パスタ料理ほど「時間」を重要視される料理はないのではないでしょうか?
いつ茹で上げるのかとか、いつソースを作るのか。
その中でもカルボナーラは特に難しいような気がします。
火を入れすぎてしまえばボソボソに、かといって入れなすぎもいかがなもの。
卵と生クリームの相性は最高なのに、とっても気難しいコンピなのです。

ベーコンと生クリーム、そして卵黄の濃厚なカルボナーラ
彩にアスパラガスを添えて。
ピリッと粒胡椒がおいしいですよー!ぜひ!Café Jorenのカルボナーラ召し上がれ♪

カルボナーラ.jpg

Café Joren(カフェジョウレン)は横浜市泉区岡津町 浄蓮会館となりにございます!
どなた様でもご利用いただけるカフェですので、ぜひお気軽にお立ち寄りください^^
日曜/祝日は定休日となりますのでご了承ください。
posted by フロランタン at 21:00| Comment(0) | メニュー(フード)